小学军训作文
最后一次军训是我最喜欢的一次军训了,老师的表情柔和了许多,对我们不是特别凶狠了。
嘻嘻,今天我们学习了跑步, 可这个跑步说完“立定”之后还要做几个动作。只做“立定”我做的还不错,可“立定”和跑步连起来做的时候就显得尴尬了,手和脚不听使唤,动作做起来有些不协调,我灰心丧气了,可一想教官明天就不来了,我便强打起精神,努力将自己最好的一面先给教官。第二遍了,我心里一直默念着“1,2,1”,一边温习着动作要领,全神贯注地做着,呼,水平提高了一点儿,我嘘了一口气。接着第三遍,哎,糟透了,心不对手,心里想的是对是,做起来确实错的。哎,老师的叹气声久久在我耳边飘荡……教官走了,我心里很难过,因为教官最后一次教我们时,我们应该把自己最好的一面展给教官。证明他没有白流汗水,是有好 的劳动成果。可是我们却做得一塌糊涂,留给教官的是失望。哎,自责又什么用呢?还是先把军训放一放,补做一个星期的课吧!
今天我应该做的更好些,不该让教官失望而归。