写小乌龟作文
今天中午上学的路上,看到一个中年人在街上卖小动物。他的笼子里有许多小动物,如兔子、乌龟和老鼠。老鼠看起来很可爱,但我并不是真的想买这些老鼠,因为在那之前我买过一只老鼠,而且它们也没那么好养。
所以这次我打算买一只小乌龟养起来。听同学说乌龟是一种很好养的动物,寿命很长,我马上对卖小动物的叔叔说:“叔叔,给我一只乌龟。”卖动物的叔叔说:“一只乌龟,包括饲料和笼子,只要50元。”于是我给了叔叔五十块钱,说:“谢谢叔叔!”
拿到乌龟后,我开心地走回家。回到家,爸爸问我:“你家的乌龟是哪里来的?”我对爸爸说:“我的乌龟是从街上买的。”我高兴地把乌龟拿出来,然后拿出一些饲料给乌龟吃。乌龟开心的吃着饲料,我觉得很开心,因为今天我家又多了一个新的家庭成员,就是这只小乌龟。