军训作文300字
虽然早在来校前就有了心理准备,加上在初中时就有了军训的经历,所以我的心里很坦然。但当第一天军训时看到教官们一个个严肃紧张的表情,原本放松的心情又开始不安起来,心中预料到,艰苦即将的降临。
1、2、1,1,2,1……在拜教官的命令中,我们开始了一天的训练。稍息、敬礼、齐步和跑步练习。当头的太阳乐呵呵地看着我们的锻炼,它好像很热情,可我们就惨了,额头上、脸颊边,到处是汗,但是不能擦,较长的站立时间更是让我们吃尽苦头。
可是,不管军训有多累,我们必须坚持,坚持就是胜利。艰苦的锻炼收获的是坚强的体魄,以及坚定的信念。教官虽远,敬畏犹存,用他们身上的坚持和无畏的精神来迎接困难,他们能够克服所有困难,成了一名军人。在他们身上有着无限的人格魅力,崇敬他们,也希望我们能美满完成军训。