军训作文300字
今天,我们有学习了一个新的内容:左右转弯、跑步,所以今天很累很累,到会操完毕,我已经累得脚都快撑不住了,但是我还要坚持,因为还要练习跑步。
感觉很累的时候,我不想去吃饭,只想多坐会儿,但我想起了董主任的话:“身体是革命的本钱,所以一定要吃饭。”所以我立刻就去食堂打饭了。
说实在的,在人生的道路上,老师确实给了我们很多启迪。今天我们在军训时,老师在一旁鼓励我们,提醒我们;当我们全神贯注投入练习时,老师们已经默默的替我们把水杯都接满了,还放得很整齐。当我们休息时,在我的手触碰水杯的一刹那,我心里充满了感激,确实像董主任所说:“在我们从前还是将来的人生道路上,都不会再碰到像十三中的老师一样的负责任,关爱同学。”
下午训练开始前,我们欢迎了教官的到来。当教官说了一句:“同学们,下午好”时,我内心的开心转化成了阵阵酸楚,教官的嗓音已经变得十分沙哑,我心里很不是滋味,所以我训练得很认真。
晚上我们观看了电影《奋斗》,其中一句话对我影响很大:“被人嘲笑的梦想,实现的越有价值。”我们在人生道路上幸运过,也努力过,但是我想后者更重要。