军训作文300字
11月3日是我们军训的第一天。我们一大早来到学校,王教官是我们军训的教官。我们来到操场上的时候,天空中突然下起了小雨,王教官带我们到隔壁的学校屋檐下重新集合,王教官叫我们原地立正,并说:“谁要是动一下,我就用皮带抽。”把我们吓得半死。三乙班的一位同学不小心动了一下,王教官走到他面前,用皮带抽他,我们都吓怕了,谁都不敢再动了。我们就这样傻傻的站在那里一动不动,不知道站了多久,我们的腿都酸了,二年级和四年级军训的教官吹起了口哨,王教官说:“你们可以休息十分钟了。”
“啊!我们终于可以松一口气了。”同学们都瘫坐在地上,揉着酸痛的腿。再次集合以后,王教官教我们向左转、向右转、向后转,王教官说:“谁转错了就罚他双手撑地或是双手抱头学青蛙跳。”有好多同学被罚哭了,一天军训下来,我们全身都像散了架。
军训的第二天,王教官教了我们跨列、齐步走。
军训虽然完了,我们也很累。但是通过军训,我们学到了很多军事方面的知识,懂得了纪律严明,我长大也要当一名解放军。