荷花作文300字
秋天来了,知了的叫声渐渐远去了,迎着凉爽的秋风,我们来到了美丽的荷花池公园。
天空一碧如洗,好像一块被擦的晶莹剔透的玻璃。忽然一架银色的飞机飞过,当我抬起头时,才发现……哦!原来天空中不止飞机呢!还有各种各样的风筝,好像在和飞机比赛。
沿着弯弯的石头小路,我们来到湖边。阳光洒在湖面上,那湖面简直赛过金子。有几条小鱼不时地游出水面贪婪地欣赏着湖岸迷人的景色。突然,传来了一阵欢快的鸟鸣声,随着动听的鸟鸣声我们来到了荷花池公司的草地上。
草地上那些小草有的已经枯黄,有的却仍然绿油油的。我发现草丛里有几片梧桐叶子,像一个个玩捉迷藏的孩童。还有那些不知名的小果子,有的还是一个小果子,有的张开了一点像一个害羞的小姑娘,有的都已经爆开了露出了鲜红的籽儿。
啊!秋天的荷花池真美呀!