妈妈生日作文
今天是我老妈37岁的生日,因为两位徐叔叔也想参加,所以老妈的生日聚会开在徐叔叔的家中。
刚到徐叔叔的家中大家就忙起来:老妈、老爸和徐叔叔在厨房忙伙食,我和弟弟忙玩电脑,两个哥哥忙着在客厅看电视。吃饭喽!的一声,全部如蜜蜂拥向餐桌前,一个洒满黄色奶油的蛋糕摆在桌子的中间,上面插着生日快乐的牌子、巧克力和水果,当然少不了蜡烛,数一数只有3根,叔叔说:这是希望你妈妈永远30岁。他还开玩笑说:我还只想插2根呢!哈哈哈今天晚上我们不醉不归!不知谁喊了一句,只见老爸噌的一下站起来,说:祝老婆生日快乐。接着大家纷纷举杯向老妈祝贺。我吃饱了便早早下去了。过了一会徐叔叔叫我过来一下,我马上跑过去,我到那就看到老妈喝的烂醉如泥的样子,桌上还摆着一瓶空红酒杯,我不禁脱口而出:老妈,你喝醉了,快回家吧!,老妈随意的摆了摆手,说:我没醉,我没醉。我低估到:哪的喝醉酒的人不说自己没醉的。接着我便坐在桌前接受4个喝醉酒的人的引导。老妈过生日还不忘叮嘱我好好学习,真是辛苦啊!我在心中暗下决心:一定好好学习,不辜负老妈的辛苦,不能让老妈失望呀!
祝老妈
生日快乐,工作顺利,天天开心!
三年级:潘铭敏
妈妈生日作文 篇8
从现在开始,
你渐渐变圆了,
显得那么润滑、亮白。
你生在黑暗中,
却不显得丝毫浑浊。
你就像一轮玉盘,
洁白无瑕地挂在天上,
放出温柔的光芒。
你自身代表团圆,
但为什么你在天空中,
显得如此孤单?
你说你和星星一起嬉戏,
可为什么,
我却看不到你的伙伴?
你那略带忧虑的神情里,
好像在思考什么。
月儿呀,月儿,
难道你在思念你的故乡?