有关爸爸的作文
“啪”的一声,发生什么事了?我连忙跑到窗前,原来是一只粗心的小鸟没看清路,一头撞在了玻璃上,跌到窗台上了。可能是撞疼了吧,它不停地拍打着翅膀,想飞可又飞不起来,还叽叽喳喳地叫着,好像在说:疼……爸爸妈妈,快来救救我……“
好可怜的小鸟呀!我立刻跑过去捧起小鸟。呀,小鸟的翅膀流血了。”爸爸,有一只受伤的小鸟,快来救救它……“我着急地喊道。爸爸一听,立刻拿来纱布给小鸟进行包扎,看着爸爸笨手笨脚的紧张样,我心想:小鸟呀,你可真幸福,爸爸还从没给我包扎过伤口呢。算了,今天我就把爸爸借给你吧。小鸟好像也知道了,一动不动乖乖让爸爸包扎……
很快,小鸟的伤口不流血了,我和爸爸都开心极了!相信,很快小鸟就会飞起来去找自己的爸爸。