有关爸爸的作文
我的爸爸35岁了,满头黑发,红扑扑脸嵌着一双明亮大眼睛,不粗不细眉毛,我的爸爸是个生意人,还开小货百商店,但他很慈祥,对我很好,还给我买好吃零食。
有一天,表哥到我家住两天,但表哥太淘气,不小心把我推倒了,我摔倒了,我断断续续地哭了,被爸爸听到了,爸爸让表哥向我道歉,爸爸笑容地对我说:“表哥己经跟你说对不起,你要原谅他,你们是表兄妹啊。”我只好原谅表哥。
夏天,天很晚了,我睡着了,突然电停了我还不知道,有一阵风扑向我脸,我感到很舒服,我睁开眼睛一看原来是爸爸在摇着蒲扇,他脸出了汗,我大声说:“爸爸,您应该睡觉吧。”爸爸摇头说:“不行啊,天很晚啊,你睡觉吧,我只好乖乖地睡觉。
我的爸爸真是个好爸爸。