动物园作文400字
我家是个“动物园”。
我是家里的一只“猪”,因为只要说吃这一个字,我不管在干什么都会停下手中的事情,所以我胖嘟嘟的。嘘!告诉你们一个小秘密,我刚生出来头太大了,脖子都看不见了呢!我就是动物园里的一只猪。
你们知道我的妹妹是什么动物吗?告诉你们吧!她就是一只“猴子”,在我和她打羽毛球的时候,羽毛球竟然挂在了大树上,怎么弄也弄不下来,这时妹妹就爬上树把羽毛球拿下来了。
我家里有一条“大鲸鱼”,你们知道这是谁吗?这就是我的爸爸,爸爸的游泳技术非常好,他在泳池里游泳就像一头大鲸鱼。
我的妈妈是一只大“老虎”,在妹妹回答问题回答错误时,“老虎”就喊:“这么简单的题都可以说错,肯定是上课没认真听课吧!学白上了?”
我家的“娃娃鱼”又叫起来了,整天鸣哇啊的吵死了,我的玩具借给他了,我就碰了一下他又鸣哇啊的叫了起来,这个小“娃娃鱼”就是我的弟弟啦!
我的外婆是一只“羊”,因为她的头发卷卷的,都爱吃素,性格都很温和,所以我的外婆是一只羊。
我的外公是一只“蜗牛”,因为有一次他说带我去玩,他一直说过一会儿吧!结果出去他还去买烟了,我们到了玩的地方,但是已经关门了。
这就是我家的“动物园”,欢迎大家免费来参观。