写桂花作文
虽然我没有蝶妹华丽的翅膀,没有壁虎哥哥的长尾,也没有鸟妹天生的金嗓子。我是我,没有人能代替我,我是一棵桂花树。
我生活在草原上,自由自在,无忧无虑。姐姐华,哥哥曹一直陪着我,我一点都不寂寞。微风迎面吹来。原来冯姐是来找我玩的。她转过身来看着我,表示她有多开心!我赶紧说:好!好吧。停止旋转。这时,她停了下来。她闻了闻我的花,对我说:桂花姐,你的花真香,真迷人!我笑着对她说:真的吗?
过了一会儿,兔子阿姨手里拿着一篮子水果来了。她看到我们,挥了挥手,就像我们要来一样。我高兴地对她说,兔阿姨,你怎么来了?嗯?手里拿着一个篮子。她回答:这是我刚从山上捡的水果,但是很新鲜!你们都在这里。我们一起吃水果吧!嗯。我们都异口同声地说。我边吃边想:哇!有朋友就是这种感觉吗?多好啊。我笑了。
突然,隆隆原来雷公公是来打多年未碰的大鼓的。雨后听到他的呼唤,过来帮他一起玩。莎拉拉我们伸出舌头,一路品尝雨夫人带给我们的饮料,啊!多甜蜜啊!没多久,雷公公和雨妈妈玩完了,回家了。我仰望天空。天色已晚。冯姐走了,兔姨回家了。华姐和曹大哥一躺下就都打起瞌睡来了。我看了看,就和他们睡了。
啊!有朋友的感觉真好。我愿意一直和朋友做桂花树。友情和亲情是最大的力量!