母亲节作文300字
5月12号的早晨,我们班在2楼的体育馆,举行一场活动。这场活动是令人兴奋而期待,而快乐的活动,那就是母亲节活动。
早上大家早早的来到了体育馆2楼,准备表演自己的节目,观看其他人的节目。在许许多多的节目中,让我最喜欢的一个节目,就是感恩的故事,我的时光,你的白发,里面朱嘉禾同学读的故事,永恒的爱。这个故事讲了,在一个炎热的夏天,一位妈妈,带着他的孩子,走在一条没有树荫的小路上。这条路非常非常的远,太阳照在他们的头顶,感到非常非常的热,非常非常的渴。孩子对妈妈说,妈妈我不想走了,我好累。妈妈却对孩子这样说,孩子我们一定要坚持下去,不管什么困难要克服掉,妈妈永远陪在你的身边。这个故事让我留下了深刻的印象,让我感受到了,母爱是无穷的伟大,没有一个人能抵挡出母爱。不管你已经成人了,不管你有多老,妈妈的爱,永远都在你身边。
最后我们全班同学和家长,都在台上拍了一张值得留念的照片,虽然这照片拍的很久,因为沈雨桐弟弟在台下踩气球,因为踩不到气球飞了,大家都哈哈大笑起来。
这次的活动,让我留下了深刻的印象,永远忘不了,这次的母亲节活动。