明天作文
莫名的感到空虚,什么也不想干,什么都不去想~
脑子里真的很乱,本来的计划全部作废,想好了我今天要写多少字,想好了某篇文章什么时候写完,想好了以后的每一天我的写作计划...
可是现在,我没有任何想法,我不想行动,没有欲望,心如止水般平静。在刷屏中麻醉自己,在搞笑段子中遗忘自己。
我知道自己每隔一段时间都会有这样的想法,我知道自己每隔一段时间都会泄气般一脸无所谓的样子,我知道我需要激励需要别人的帮助,我也需要安慰需要陪伴,我也需要别人的承认...
已经很久很久不敢让自己松懈了,已经很久很久不敢偷偷难过了,那种感觉真的很不好受,真的像是掉入冰窖,或是在水中绝望快要窒息...
我可以每天笑容满面,我可以每天插科打诨,我可以每天随心所欲,我可以玩手机直至深夜一两点,至少在学校,没有人会在意没有人会提醒...
曾经的我会经常性的睡不着,有一点抑郁,笑得没皮没脸却在夜里偷偷难过,抑郁的时候会疯狂地听音乐,去操场狂奔,在大街上暴走,汗水直流的时候,看不起眼泪是否下坠...
后来啊,想着我长大了,想着我现在已经是大学生了,想着我不能像以前一样了。
所有的负能量都通过文字排泄出来吧,所有的不开心都付诸于文字从身体抽离吧,也把那些生命中难得的美好记录下来留待往后怀念吧,然后身体是空荡荡的,脑袋是空荡荡的,就这样每天无所畏惧的活着,也忘记了我会间断性的难过,时不时的发疯了...
现在的我,在家里,现在是晚上11.00,爸爸妈妈已经在隔壁睡着了。其实,妈妈很关心我,每次九点多睡觉时都会让我赶紧睡觉,好好休息。第二天还要洗完衣服,做好早饭,在8.00左右叫我起床...
可是我每天都是十二点还不睡觉,我都不敢告诉妈妈,怕她会担心,在担心的同时还会责怪我。其实,她不知道的是,我在学校最早也是11.45左右睡觉的呢,熬夜到两三点是经常,在回家之前的半个月,明天都两三点睡觉呢...
我的黑眼圈好像越来越重了,我的身体似乎越来越感觉到疲累了,脑子昏昏沉沉的,现在我好想睡觉啊...
负能量什么的就藏起来吧,不要告诉别人哦,妈妈已经很累了,这点小事自己处理好不就行了...
夜深了,那就晚安咯!
睡醒之后,明天又会是新的一天呢...