六一儿童节作文
哇!六一儿童节来到了。这是一个盛大的节日。我想一定要有自己的节目。我经过老师的“审合”之后,老师同意让我演节目,让我演了两个的节目他们分别是小品。歌伴舞《开心的感觉真好》我在小品中演的的小玲。
我们的小品是在第九个节目。再演第六个节目是我们便做好了准备。我说“我们在加上几句祝福语吧”经过我们的商量同意了。我们在台上有声有色抑扬顿挫得演,台下的小朋友们纷纷捧腹大笑,可能是我们的小品太搞笑了吧。在最后的时刻我几乎淡忘了那句台词我们说的是一人一个样,最后鞠躬也是如此。
我们的歌伴舞是在第十八个节目出场,我一点儿都不紧张,因为我也熟悉了这紧张的气氛。所以表演得很顺利,在这一次活动中正因为我们的突出因为我们的努力为班级争得奖的荣誉称号,我们全班同学及老师的非常高兴。
除此之外还有众多节目,如果你去了,肯定是久久回味,终身难忘。让我印象最最深刻的是的:五年级一班的《泵一束鲜花献给你》五四的用扇子表演的《歌声与微笑》校长亲自唱的《让我们荡起双桨》等等等等。这一次六一儿童节是我终生难忘的日子,最后给全世界的儿童们一句话:六一儿童节快乐!