六一儿童节作文
一年一度的儿童节到了,我们的校园里到处充满了欢声笑语。
我们学校正在举行一种非常有趣的游戏——水中投篮。
规则是这样的,全班分成两组,第一组投,第二组接。休息后攻守互换。我是第一组,所以我们这组先投,没想到第二组的人非常轻视我们,我们生气极了。我们的成员拿到球就开始投,可是一个球都没有投进,我告诉他们:“不要那么生气,要心平气和的面对,看我把他们打得措手不及!”我转过身来,看见对付我的是全年级最好的后位小亮,我最后没有投进去,同学们说:“吹牛也要有个度。”
就这样,我们一颗球都没有进,准备着下一场的比赛。
比赛开始了,我们没想到第二组不仅防守力强,攻击力也非常强。一组在二组的面前,就像一只弱不禁风的小鸡啊!我们左抵右挡,还是难以招架他们的进攻。最后我们输了,0比22。
虽然我们输了,但友谊第一,比赛第二。今天这次儿童节真有趣!
我知道了比赛的结果不重要,重要的是自己努力的过程,开心就好。