六一儿童节作文
刚过去的儿童节是我一年中最为快乐的节日之一,因为儿童节只属于我们少年儿童,只是一个阶段过程的节日,所以每当到六一的这个日子,我都会倍感珍惜,倍感欢乐。
我最爱的当然是游戏了,于是我们来到游乐场。在那么多的游戏项目中,我最喜欢玩砰砰车了。我迫不及待地买了票,和爸爸妈妈一起走进砰砰车赛场,我和妈妈坐到一辆火红的砰砰车上等待着它的起动。
终于可以开“车”了,我一下子把“油门”踩到底,只见碰碰车像箭一样驶了出去, 撞到了妈妈。妈妈吓了一跳,我赶忙笑着问她“没事儿吧!。 我正在笑时,爸爸开车过来碰了我一下,我立刻反击。我先跑到远处,再“瞄准”爸爸,五四三二一,我的车一下子冲了出去,正好撞到爸爸驾驶的车,把他的车撞到两米以外。这时,碰碰车停了下来,我舍不得地从车上下来。我老爸对我说“你可真厉害!”我听了开心地笑了。
与以往相比,今年的六一更加有趣。因为有老师的庆祝,父母带我去玩有趣的游戏,所以在这温馨的场面举行庆祝,也使我更加感受到过六一的那种欢乐气氛
今年的六一或许是我人生的一个小的驿站,但当我长大后回首之前的往事,则会使我更加难忘那一段段的人和事,还有童年时那快乐的六一。