我跟父母在这个城市生活了好多年了,这里的一切我都特别的熟悉,虽然这并不是我的家乡,但是我觉得也差不多算是我的半个家乡了,这个城市里的大大小小地方我都去过,因为生活的时间太长了,对这里肯定会有一些了解,就是因为太了解了,所以每次同学说要带我出去玩我都会觉得没什么好玩的,因为我都去过,每次去那些地方都是做同样的事情,我觉得很无趣,因为我每次都跟父母提意见想要换一个城市居住,体验一下不同城市的生活,可是父母总是不同意我的意见,认为我太任性了。
我一直都想去另外一个新的城市生活,也许是像父母所说的那样我太任性了,不知道天高地厚,以为去一个新的城市生活会很顺利,但是我觉得去一个新的城市生活这样我会对那里的一切都充满了好奇,我不会觉得去那个城市的每一个角落都觉得无趣,在新的城市里,没有认识我的人,也没有我认识的人,这样我就可以自己建立一个属于自己的人际关系,我的朋友又多了一些,多了一些来自新的城市的朋友,我觉得这样特别的有挑战性,可以给我一个更加充满幻想的生活。
我想要去其他的城市生活,我想要看看那个城市里的人和物会不会不相同,那里的人是否友好,我想要去那个城市的地方玩耍,都觉得那些地方特别的有趣,我从来都没有去过,朋友想要跟现在出去玩我都会特别的积极,即使会因为一些事情被耽误了,我也会想方设法的到达目的地,因为我觉得这些都是我没有看到过的风景,我终于可以不用自己给朋友介绍这个城市里的一切,我可以听别人给我讲新城市里的一切,我可能会对这个城市赞不绝口,我会每天都拥有愉悦的心情,看到新鲜的事物听到不同的人们的口音。
去到一个新的城市感觉自己有了一个新的生活,我会珍惜在那个城市的每一分钟每一秒,我会让自己的好奇心得到满足,我想要去一个新的城市,那里会有新的希望。