自己作文
写写我自己在这个世界上,你最熟悉的人是谁?我认为是我自己。那么,你最陌生的人又是谁?我认为还是我自己理由呢?我最熟悉自己的性格,自己的习惯,自己的行为。我最陌生自己的优点,自己的缺点,自己的潜能。
我叫刘路,今年九岁,是一名实验小学的学生。我是一个阳光男孩,在学校无人不知,无人不晓。你问我为什么那么出名,因为我是宇宙第一帅。虎头虎脑的我,一头乌黑浓密的短发,耐看的小脸,微弯的眉毛下嵌着一对黑葡萄似的忽闪忽闪的大眼睛,再加上一张能说会道的小嘴和一对不大不小的耳朵,连我都要爱上自己了!我最大的快乐室友很多很多的朋友。我的朋友一起学习,共同成长,分享每个人的欢乐和悲伤。我的爱好很广泛,比如电影、音乐、读书和上网。我也喜欢体育运动,最喜欢的是踢足球,踢足球的时候我步法玄奥,灵敏度高,总是博得队员们和观众的喝彩,这种感觉真棒!有一次,我们班的足球队和外校的同级足球队比赛。
在比赛中,我英勇善战,带领着队员们一路高歌勇战,杀出一条血路,以一分胜利了,虽然比较悬,但是我们不仅带来了快乐,也增加了同学们的默契。呵呵,这就是我,很想和大家做朋友!来吧!