了不起的爸爸作文
我有一个了不起的爸爸。他一米七八的个头,一头乌黑的碎发,有一双炯炯有神的眼睛,在我的眼里,他是最好、最棒的爸爸。现在我来讲讲我和爸爸的故事。
爸爸最大的特点就是脸上永远挂着淡淡的笑容,待人他都是和蔼可亲的,唯独对待我是严厉的。每次放学回家,他总是严肃的告诉我,把作业认真地写完才可以玩电脑,而不听话的我总是惹爸爸生气,爸爸的严厉让我害怕。
直到有一次下雨的晚上,我生病了,吐得很厉害,爸爸看到了,急忙把我送到医院。那时很晚了,医院里下班了,爸爸急得到处跑,满头大汗。我躺在爸爸的怀里,感觉是那么的温暖,那时爸爸没有了以往的严厉,有的只是对我的担心和爱,好不容易找到了医生,爸爸才放下心来。
不知不觉,我竟早早在爸爸的怀里睡着了,醒来时,爸爸对我笑了。看到爸爸憔悴的表情,我发现爸爸是那么的伟大,他的笑像一抹阳光,是那么的温暖,滋养着我,陪伴着我成长。
这就是我的爸爸,一个了不起的爸爸。