动物园作文600字
20xx年5月2日的早上,我和妈妈、表妹、外婆、外公准备一起去番禺香江野生动物园游玩。
这天上午,吃过早餐后,我们乘坐221路汽车前往动物园。这段路比较长,完全可以在车上睡一觉,可因为我太高兴,一点儿都不想睡,而且我不知这一段路程有多远,还可以看到什么好风景,所以我不想睡觉。大概过了一个半小时,汽车来到了番愚香江野生动物园正门。我们去买票,但因为我有优惠卡,外公有老人证,表妹不够高,我们三人可以免票,而妈妈和外婆就要买八折门票,买完门票后,我们五个人高高兴兴地走进去了动物园……
进了番禺香江野生动物园,发现那里很大,听妈妈说大概要一天才能游完,但妈妈又说,动物园里有许多空调巴士是导游车,可以省很多时间,这时一辆导游车要开了,我们乘车去参观乘车区的动物……车开了,第一看到的是羊群类,捕肉类,还有鸟类……离开乘车区,我们步行到各种动物的“家”,有鳄鱼、猴子、海龟、北极熊、火烈鸟、熊猫和幼小的白虎和白狮等动物。后来,我们一起在休闲区吃午饭……我们休息了一会儿,我们又去了看大象表演,我还大胆地摸了大象的鼻子呢!接着我们去看白老虎表演,见到小白虎和小白狮呢!它们又聪明又可爱,我多想去摸它们啊!番禺香江野生动物园的导游给我们详细的介绍了长龙夜间野生动物园的情况,我好想去看看,可是外公、外婆都累了,我们只好回家了。
我们走出动物园,又坐上211路汽车回家了……这天我过得非常非常快乐!又很高兴!我还想去多一次啊!