太阳雨作文
看到这个话题你会想到这些问题吗?比如:嗯?为什么这个话题这么奇怪?既有阳光又有雨水。太阳雨到底象征着什么?
我记得那天早上,我从黑暗中醒来。当我起床看它的时候,我感到震惊和温暖。明亮的阳光照射在花朵上,穿过树叶和花朵之间的缝隙,将光线反射到阳台的栏杆上。看到这些仙境般的风景,让我无时无刻不在回忆阳台的每一个角落。过了一会儿,我发现了一个更美丽的风景。强烈的阳光照射在栏杆上,但就在这时,太阳雨出现了。在栏杆上,我看到一点点东西慢慢落下来,就像下雨一样。好奇的跑过去摸了摸,意想不到的奇迹发生了。我伸手去拿一扇门,那些东西像雨点一样慢慢移动,像蚂蚁一样。
嘿!为什么太阳照在栏杆上会出现这些东西?为什么我看到这些东西会觉得那么开心?为什么这些东西一扇门轻轻的动?这些问题一直萦绕在我的脑海中。
至于名字,是我醉酒拿出来的。其实我也不知道太阳雨到底象征着什么。我觉得是前途光明的象征!