生命的赞歌作文
生命如诗,生命如歌,生命只有一次,五彩缤纷,多姿多彩。需要我们用心去体会,去感受生命是美好的。同时,生命里也少不了挫折和坎坷,这是对生命的考验,也是生命升华的锲机。
正因为有了生命,世界才会如此美好,没有生命的诞生,就没有人生道路的开拓。人生的境遇复杂,人生的征途艰难,正因为如此,生命才显得丰富多彩,人生才具有完整的意义。
我们的生命是父母给的,但我们的生活不能让父母来规划,我们不是父母用来赚钱的机器,而是真正绽放生命的意义。我们应该自己去规划自己的人生,不能一切都听从于父母。我们活着并不是为父母而活,我们学习也不是为父母而学,我们应该让自己在以后的生命中变得更好。
在生命中父母并不是一切,因为父母不能陪伴我们到老。我们可以依赖的只有自己。生命只有一次,这一次不珍惜,更待何时?我们应该美好的度过生命中的每一天,去过自己真正想要的生活。
在未来的生命里,我们应该努力过的充实、美满,不留下任何一点的缺陷,让生活变得越来越美丽,变得多姿多彩,变得更有意义。