梦想中的新型汽车优秀作文
我梦想中的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空中快速穿梭,还可以在海里游泳,在车中观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车里不用汽油,汽车的燃料被其他环保材料所代替,未来汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,但也不会发生任何的交通堵塞和交通意外。
车中设施齐备,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界所以地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面还有电脑,有电子游戏机,有冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!车中安置了一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车可以变成一间小屋子,人们可以在车里过夜,房子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要探索海洋的无限奥秘,车子还可以从轮胎里伸出两个机械手;车子还可以变成海洋里不同的生物掩护自己,以免伤害鱼类或收到鱼类的伤害,另外还有好多好多的功能……
我想虽然现在的科技还没有发展的这种程度,可没有梦想就没有未来,我相信人类一定可以造出这样的汽车来!