梦想中的新型汽车优秀作文
现在的经济正在飞速的发展,如今私家车也走进了众多家庭。但由于私家车数量的不断增加,交通变得越来越堵,环境遭到了非常严重的破坏,汽车排出的尾气使空气已不像往日那样清新。
环保的自行车已经被人类淘汰,而汽车又有严重的尾气污染环境,这可怎么办呢?
20xx年,人类的科技又向前迈进了一大步。“东风·悦达起亚”的老总设计了一种新型汽车。
这种车是“海陆空”型的。一般行驶是在陆地上,如果想体验飞行的感觉,只要按一下车上的红色按钮就可以如你所愿了。如果你想到海里“潜水”,只要开到海边后,按一下蓝色按钮就可以畅游海洋了。如果你想回到陆地上的话,只要按一下灰色的按钮就可以重新回到陆地上了。
这种汽车不需要任何的燃料,因为它用太阳能帆板发电,晴天它吸收的电力储存起来待到阴天的时候用,因为这种汽车又不用充电又不需要汽油,所以它就不需要排尾气。因此这辆车既不污染空气又不浪费钱,真是一举两得。说到钱,有人肯定认为这辆汽车很贵,其实这辆汽车价格中等,一上市就能受到广大群众的欢迎。
这辆汽车这种汽车虽然还没有“问世”,但我相信,在不久的将来,“东风·悦达起亚”一定会生产出这种汽车,风靡全球!