友情作文400字
世界上有一扇门叫做友情之门,任何人都可以得到这扇门的钥匙,进了这扇门,你就会知道友情是美好的。
当然我也进了友情之门,我进了这扇门之后,就陶醉在这扇门之中,迟迟不肯离去。
友情之门一直在我们的身边,所以友情时时刻刻都会发生。
我和徐余灿就进了友情之门。有一次,轮到我扫教室,可我每天课外活动都要参加体育训练的呀!该怎么办呢?这时,我想起了好朋友徐余灿,让他代我扫教室。我问徐余灿:“你能代我扫教室吗?”
“可以!”徐余灿爽快地说。
我高兴地说:“谢谢你,谢谢你!”
徐余灿忙说:“不用谢,这是我应该做的。”
友情之门有时也在校外。
还有一次,我和我的朋友玩游戏,正当我们开始玩的时候,我不知被谁推了一下,摔了一跤,手上流血了。其它朋友看见了,连忙扶我起来,有的人拿纸给我擦血,有的着急地问我是否要紧,有的人赶紧跑去给我买疮口贴,还有的人在谴责推我的人。我感动得说不出话来。
同学们,友情是美好的,它能让我们心中充满温暖,请你们也进入友情之门吧!