骑马的作文
来到大草原,大家都知道最想做的一件事情就是骑马,我们这个旅行团租了7匹马让我们骑,小孩先骑。
马终于来了,他们都在争先恐后的上马,我也很想骑,终于轮到我了,是一匹军马,它有着强健的身体,棕色油亮的毛,鼻梁上有一块白色的斑块,看上去更强壮了,我突然害怕极了害怕被马摔下来,近看马,我觉得马变得大极了,高极了,变得壮了,让我这个从城里来的孩子退缩了,妈妈说要战胜自己,挑战自己,勇敢点,于是妈妈帮我挑了一个女的牧民,她很友善,先教我和马沟通一下,于是就把我抱上马,我害怕溜下来,嗷嗷直叫,但这匹马好像很喜欢我的样子,变得很温顺,我想豁出去了不然很遗憾。带着这种心情我上了马,忽然觉得也没什么可怕的,马慢慢的走着,我平视着大草原觉得比第一次看到的更绿、更美,更宽阔,看着牛觉得比第一次看到的可爱,我仰望天空湛蓝湛蓝的。走着走着我的心情变得愉悦了,可是这时马突然停下来了,这是为什么?马慢慢的低下了头开始吃草,我使劲拉它的缰绳,可是,它还是在那吃他的草,哎,只好等着他吃了,马吃了很长时间才吃完,这匹马真贪吃,回去的路上只要见到他想吃的草,他就去吃,骑着马你会体会到从没有过的大自然的奔放、自然、清新。时间过得真快不一会儿就到了出发点,照了一张照片后,我就恋恋不舍的下了马。