动物园小学作文
我家有个小小“动物园”,里面有人见人怕的“母老虎”,车见车爆胎的“懒猪”,以及花见花开的“小猴子”。
我妈妈脾气暴躁,就像一只“母老虎”,她的脾气像鞭炮一样,只要用打火机一点,立刻就会噼里啪啦的炸开,要是她吼起来,威震八方,太阳都能打西边出来,森林里的树木都得跪下。
我最怕她朝我发脾气。有一次,我考试没考好,只考了70多分。回到家,妈妈见到我心情不好,就说:“是不是你考试没考好?快点把书包打开给我看看。”我拿出卷子,妈妈一看,大惊失色,狠狠地把我打了一顿。
我姐姐是一个“大懒猪”,除了吃了睡,睡了吃,她还会抢吃的呢!有一次,我和姐姐一人买了一根冰棍,姐姐早早吃完了,我才舔几口,突然她说:“看,外星人。”我往后一看,她就把我的冰棍给夺走了。
我是一个调皮可爱的“小猴子”,我在家经常上蹿下跳的。
这就是我家小小“动物园”,千奇百怪的“动物园”。