动物园小学作文
今天,我和爸爸去杭州野生动物园玩。我们不仅看了可爱的动物,还看了精彩的马戏。有各种精彩的马戏,如空中飞人、白虎表演等。马戏团终于开始了,我的心情非常激动。“咚,咚,咚”不停地跳。过了很久,我看到了一个我从来没有看过的节目。那是一场小熊拳击赛。这个节目非常吸引眼球。比赛是三局两胜,分为红黑两局。比赛开始的时候,黑的先打红的,红的还是不倒最后打成平手。第三局开始了,他们也不甘示弱。他们永不放弃的品质真的让我佩服。我心想:我也要好好学习这种素质。砰的一声,红方把黑方摔倒在地,小丑裁判判定红方获胜。黑方很不服气,重重打了小丑裁判一拳。
时间过得很快,我想玩一会儿,但我们必须上车,快点回家,所以我和爸爸来到门口,拍了张照片作为纪念。