动物园小学作文
暑假一天下午,我们五年级同学迎着习习凉风,来到北京动物园。
进了大门,沿着石子铺成的小路向前走,进了一个月亮门,来到“雉鸡苑”这里的雉鸡真多啊,我被一只孔雀吸引住了,只见它展开全身披着蓝色的羽毛,加上五彩斑点,在阳光下,闪闪发光,它高抬着头,是那么神气,那么骄傲。
听到一阵喝彩声,我们顺着声音来到猴山,大猴,小猴,正在追跑、打闹,一只母猴子搂着它的小宝宝,惊恐地看着人群,可能拍伤害它的宝宝,我想:母爱真是天性。
随着队伍老师把我们带到熊山,笨重的棕熊站起来向人们作揖要吃的,我向它投了一块面包,它一口就咽了下去,我有拿了一块面包喊道:作揖作揖。它好像听懂我的话,不断的给我作揖转圈,我把面包扔给了它。
接着,我们有看了老虎、长颈鹿、大熊猫。当我离开时,我觉得真开心,我了解了去多动物,我们应该珍惜这些珍奇的动物,保护大自然。