动物园小学作文
早上,我伸了个懒腰,起床刷牙。穿好衣服,早餐后,我们将前往长隆野生动物世界!
我们进入动物园时看到的第一只动物是天鹅。每个人都喜欢白天鹅,但我喜欢黑天鹅。
我们走到侏罗纪恐龙世界,看到听话的秃鹰,无牙的翼龙,凶猛的霸王龙,都像真的一样。我得到了两只恐龙海豹,说这是一个惊喜。原来和小动物拍照可以少花十块钱。
我去喂了三种动物。一只白虎,一只长颈鹿和一只大象。快看!长颈鹿的力气太大了!我要努力把树枝从它嘴里拔出来!
我看到了考拉,还记得几只考拉的名字!我告诉你:乔治,彼得和安丽。
在考拉美食街吃过午饭后,我们去了大熊猫中心。里面的大熊猫是:沈巍、丽丽和欢。目前活着的大熊猫数量很少,七只小熊猫中只有三只能够存活。
我们还乘公共汽车环游世界。最后,我们不情愿地离开了动物园。