动物园小学作文
在动物园里面有许多动物,在动物园里同简直就是动物世界。
我和爸爸妈妈一起坐车来到动物园。一来到动物园我就看见一个很宽大的大门,一走进去就看见二个兽卷圆。当看见兽圈圆的时候,我就一定知道要给钱。给完钱之后,我又看见了一个宽大的大门。一开门就看见一条大公路,公路的不远处我看见了大象的范围,大象的耳朵大的都像是扇子,大象的鼻子像馆子。大象的高大比我想像中的还要大十倍。
我们又走了一会儿,发现了一只小仓鼠,那只仓鼠的颜色是橙色的。它的眼睛特别的小。它的身体只能达到我的手指,突然我听见一声啊!我回过头看见了妈妈。我问妈妈,妈妈你为什么要尖叫?妈妈说:“严妍,千万不要摸它,它很臭。”于是我们又继续走到了狗熊馆。
走、走、走、我们到了狗熊馆,看见了一头狗熊,狗熊吃萝卜,狗熊的颜色是黑色的。
我们又走了一会看见了出口,外面看见了有很多吃的。终于我们走出的大门。