老师不在作文
“好消息!好消息!今天老师出去上课,这一节课老师说自习。”
只见班长站起来语道:“希望大家安静有序地完成好各门各科作业,做到如有老师一样的班级”又见邻居家的“老王”站起来神气地讲道“凭什么听你的,既然老师不在就应该玩地痛快!”倾刻间,同学们玩地玩,睡觉地睡觉,整个班级乱成了一锅粥!
突然,一个人尖叫着向我跑来:“杀人啦!杀人啦!”原来,白李阳一不小心推倒了朱平露的水杯,朱平露立即火冒三丈,捏紧拳头向白李阳冲来!周边的同学有的高喊“加油”;有的在欢呼尖叫;甚至有的无聊到将纸团起来扔向他们二个,紧接着,张振庭伸出了那邪恶的脚,将白李阳绊了个半死,竟还被朱平露抓到了。
朱平露板着个脸,用她那“杀人”的眼睛瞪着白李阳;然后举起拳头,狠狠地打了白李阳几拳,这才罢休。
这“战”刚休停,又传来声响。
看!是班里著名坏蛋陈俊树“出山”了!他一边高喊:“拉小便啰!拉小便啰!”一边拿着条红领巾,为了引人注目。他挥舞着红领巾,在大家地欢呼之中,大踏步走进厕所。突然,一声“轰”引起大家飞快地跑过去一看究竟。原来厕所地太滑,加上都是雨后的积水,使陈俊树在众人的欢呼之中脸面丢尽了。
人群中听到有人高喊:“陈俊树尿裤子啦!”楼道里传来一阵笑声。而那害羞的陈俊树早已不见了踪影。
下课铃传来!让班长想不到的是,自习课被同学改变成了一节游戏课,同学们太让班长和老师失望了,原来老师放心地离开,却换来无情的批评!我的同学啊!你们真没长大啊!
“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青少年朝气蓬勃,正是兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”确实,我们是祖国的花朵,我们应该自觉、自律、自强的精神,对待我们的学习,才能够在未来的生涯之中,取得更高的成果。为我们、为老师、为家长、为同学、甚至为祖国、为世界造就生命的精彩!未来的奇迹!