关于妈妈我想对你说作文
妈妈,从小到大,你一直都把我当成你的掌上明珠,可我还是总跟您顶嘴,惹您生气。可我还是爱你的,特别是你对我的关心、爱护,让我永远也忘不了。
我小时侯身体不好,有一次,我病的很严重,你就背着我,楼上楼下的跑,一家医院接着一家医院的跑,最后把你也累病了。当时我趴在你背上就想:“妈,等我长大了,一定好好孝敬你!”事情虽然过去了好几年了,可是当时的情景还是历历在幕。
还有一次,我有一道题不会,急的我又是画图又是列算式的,可是我越着急,就越做不出来,你见状,就过来,让我别着急,慢慢想。可我怎能听的进去呢?那时我正着急呢,就对你发了火,你见我这样,先是很生气,然后坐下来,慢慢的给我讲解,等到我的眉头舒展开的时候,你笑了,笑的是那么的甜蜜。
我生病了替我着急的是你,我不会题了给我讲解的是你,我爱吃的菜给我做的是你,我伤心时哄我的是你,是你,是你,是你,永远是你,我的妈妈。
此时此刻,千言万语已表达不了我的心情。我只想对你说:“妈妈,我爱你!”