水果作文400字
香味四溢的水果下午茶开始了,我们这组成员有我、李如玉、洪珈瑢、林秉生、范子轩及李政鸿,大家兴高采烈的坐在位子上,心中的喜悦全写在脸上,开启了今天的水果下午茶的序幕。
一开始大家有点手忙脚乱,但却也忙中有序,有的人负责切水果;有的人准备泡茶;有的人则是摆盘,我和如玉负责摆盘,我们两个玩得好不快乐,我们就好像厉害的糕点大师,把每个水果盘点缀得灿烂缤纷,有红有绿有黄,让食物看起来更加的美味,而李政鸿、林秉生及范子轩则是把水果茶及金桔茶调得香甜可口,而珈瑢负责准备饼干,美味又丰富的水果下午茶终于大功告成,喝到自己榨的果汁真是万分的幸福,更让我们觉得刚刚的努力没有白费,有句话说:“苦后的果实尝起来更加甜美。”的确,能尝到同学之间分工合作的美食,让我感到特别的快乐满足,多汁的水果画出了这次水果茶的回忆,鲜甜的果汁刻下了这场下午茶盛会的记忆及美丽的句点。
难忘的回忆是美的,谢谢老师举办下午茶活动,除了训练我们下厨的手艺,更让我们由活动中了解团结力量大的道理,谢谢您!我最爱的老师,下午茶的梦在我心中,六年级的时光所剩不多,努力做梦吧!水果下午茶会是大伙儿毕业中共同的行李。