梧桐树作文
刚说完这话、第二学期他就转学了。那时。我初三下、我把头发染回黑色、摘下耳钉、项圈。不涂眼影、眼线。就像好学生一样、
我一天天学习好了。老师给我一封信、让我中考考到550分(满分780分)去见他、在梧桐林、匿名。
我知道他是谁、韩语。只有我们去过梧桐林、我冷笑一声、把信踩在脚下。就像把心踩在脚下、
我努力学习、考了553分、正好考到了明德高中、我突然想去梧桐淋了。
我来到了梧桐林、没有韩语。只有一排排的树木。我哇的一声哭了。我大喊:“韩语你这个大骗子!你不说回来见我吗?你怎么没有!”我的成绩单被泪水打湿。我把它放在树下。让它代替我等待、年少时光、无关爱情。谱写了我们的清晨、演绎了我们的情谊。沙画会随时间摧毁、友情不会。我会一直等他。
他回来一定会坏坏一笑:“左倾宸、你也不错啊。”
现在、你听到我的呼唤了吗?