三年级快乐作文
在人生中,在学习中,在教室中,我们应该时时保持着快乐。在教室中,我们为学到许多新知识而感到快乐;让同学们有一个干净舒适的学习环境,为我们多出一份力而感到快乐。下面我给大家讲一个关于劳动使我快乐的故事。
这件事情是在六一之前发生的。放学前,王老师点了几名同学留下来打扫卫生。我就是其中一位。当时我在心里想留下来打扫卫生是多么荣幸的一件事情。路队结束后,劳动委员开始给我们分配工作,有人扫地,有人摆凳子,有人擦黑板。而我呢?是扫地。于是,我从后往钱前扫,把桌子下面,抽兜里面全都打扫的干干净净,任何一个死角都不放过。
很快,扫地的工作就结束了。然后就进入了拖地环节,拿起拖把一路小跑来到了卫生间,拧拧开水龙头“唰唰唰”涮了几下,然后关掉水龙头,又一路小跑跑回教室,我又开始从后往前拖,桌椅板凳下面任何一个死角都不放过,在我们几个同学的共同努力下,把教室打扫得干干净净,一层不染。
虽然我们很脏很累,当看到我们干净的教室,我们一点也不感觉到累了。背起书包高高兴兴地回家了。