三年级快乐作文
每个人都会有许多快乐的时光,陪伴我们茁壮地成长。我也不例外,我的小伙伴常常都嘻嘻哈哈,逗得我也常常哈哈大笑。我为有他们这些好朋友而感到自豪。每次跟他们在一起玩的时候,都玩得兴高采烈。这些美好的时光令人产生无限的遐想,让我不管遇到什么伤心的事情,只要一看到他们,那些不高兴的事都会烟消云散了。我最快乐的时光,都是我的小伙伴们分享给我的,让我成为一个永远都笑口常开、活泼可爱的小姑娘。有一次,下午放学,我最好的同学到我家写作业。
因为她的到来,让我在写作业的时候处处都欢声笑语。写完作业后,她讲了一个好笑的笑话,逗得我哈哈大笑,笑得我肚子都疼了。生活中,我们都要多笑,笑使我们有好心情,有一句名言说“笑一笑,十年少。”这一句名言一直都成为我的座右铭,让我受益匪浅。使我懂得了笑使人与人之间的感情加深,笑让我们获得快乐的回忆,让我们成为一个活泼开朗、笑口常开的人,使我们拥有一个快乐的童年。啊!快乐的童年真美啊!