三年级快乐作文
对我来说,欢乐是一种撞击心灵的感觉,它令你畅快淋漓的笑,令你脑海里升腾起五彩缤纷的灵感,令你的欢乐,却毫无顾忌的踩出响亮的鼓点,让你全身舒服,心里就像铺上一层潮湿松软的泥土,土里正在发芽的小苗,拱得你痒痒的……
无数次体会这种快乐。
远离“丛林大厦”走进自己书房,我会有一种逃离喧哗的感觉的,随手翻开一本本精美的书,品味里面的一个个故事。我感受那段精彩的文字隽逸,紧握着它们,我便仿佛找到了一个相见恨晚的朋友,读小说,我会被故事里面的情节所打动,读诗歌,我会发现一片碧如兼备的比喻。读童话,我还发现自己有一颗未泯灭的童心,与其说我在读书,不如说我发现生命,因为那些作品的每个字,都凝聚着作者们呕心沥血的创造。
我生活一半的欢乐来自于自己创造,而另一半则来源于大自然的赐予。走进大自然的怀抱,我的心情特别的好,因为那种感觉就像和一个久未亲近的老友对坐交心,掏去一切烦恼只留下一颗装着诗情话语的心。
这便是我的快乐,不用夸张的笑,不用放肆地欢呼,源于生活中的欢乐。