三年级快乐作文
有花不完的钱,不是快乐;有万众瞩目的容貌,也不是快乐;有别人没有的高官,也不一定是快乐。快乐是内心的喜悦,表示物质上令人羡慕的富足,也不是令人垂涎的容貌,快乐更不是让人望而生畏的权利。
即使是一个极其平凡的人,他心中也有快乐。
快乐是一汩沁人心脾的清泉,在山涧欢快的流淌着;快乐像一串风铃,只要有风,它便欢快地响起;快乐像一只飞舞的蝴蝶,展开双翼迎接着美丽的蓝天。
对于我们来说,快乐是和伙伴们一起讨论问题,虽然争得面红耳赤,但心理暗藏喜悦;快乐是运动会上取得好名次时老师和同学们热烈的掌声和鼓励的话语;快乐是写作业时,攻克了一道道难题;是上自己喜欢的课。
快乐是内心的喜悦,似乎难以捉摸,但是它很美好。它是一种态度,对人对事的态度。快快乐乐地做每一件事。
快乐,在我心中。但它远在天边,近在眼前。乐观的人很容易抓住他;悲观的人便与它无缘。积极的人很容易接近它,消极的人却难以捉到它。所以,快乐需要好心态。
我们应该积极寻找快乐,让它时刻伴随自己。