泰迪狗作文
梁李超轶家养了一只泰迪犬。泰迪犬有一双黑亮亮的大眼睛,一身棕色的毛,有一个长长的鼻子。有一次,我和一个好朋友去看宠物医院的阿姨怎样给泰迪洗澡、剪毛的。到了那里,正好阿姨要给泰迪洗澡,我们赶紧凑了上去。“图图,乖哦!不闹!”不用我说,你们也知道,这狗叫图图了吧!阿姨把图图抱进浴室,给它洗澡。中间的时候,我们进去看看,吓了一跳!图图全身瘦得没有一点肉!图图一直想跳出来,可浴缸太滑了,它老滑倒。
一会儿,图图被抱了出来,放在一个台子上。阿姨抓起一些毛,边梳边剪,很快,图图头顶变得特别可爱,像小蘑菇一样。真好玩!