我们毕业作文
明天,当微风轻轻托起一点柳絮,我们就要毕业了;当太阳悄悄地把它的金色光辉覆盖在美丽的樱桃树上;当美丽的花瓣在空中飘到几个小卷,然后轻轻落地时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。校园里还回荡着我们当时的歌声和笑声;操场上,好像又看到我们在一起玩;塑胶跑道上还有运动员矫健的脚步……我不会忘记我们获得体操比赛一等奖时同学们的兴奋;当我们的歌唱比赛失败时,我永远不会忘记同学们的悲伤。当我们准备运动会时,我永远不会忘记同学们的疲劳。
走进充满晨光的教室,整理好书包和作业,长长地吸一口气,开始一天的学习和生活。在课堂上,充分发挥自己的才能,大胆发表自己独特的见解,认真记住自己想领悟的知识和重点。
为了让鸟儿为我们欢呼,为了让树木赞许地点头,为了让花朵爱上它们,为了让飞舞在空中的花瓣充满感激和希望的信息……我们在学习中成长。我们在成长中学习。回顾我们走过的路,我相信我们有一些舍不得;有的以不浪费时间为荣;有的是对美好未来的憧憬!想念母校,我们经常在窗户明亮的教室里听到读书的声音;我们矫健的身姿在绿草如茵的操场上永远活跃;在那个教室里,高举的右手是最美的风景线。我想念老师,他们就像园丁,用知识的雨水浇灌着我们祖国的花朵;它们像红色的蜡烛,燃烧着自己照亮我们前进的道路;它们就像导航星,总是给我们指明前进的方向。
明天,我们就毕业了。我真的希望时间停下来,在这一刻停下来,这样我们才能再看那么多熟悉的面孔;看看这个和我在一起很多年的母校;看着和我一起走过风雨的花草。
明天,我们就毕业了。至此,过去的恩怨早已化为尘埃,只剩下友情。分手是痛苦,是纯真,是幸福!
明天,我们就毕业了。但是校园周围的草地依然开放,学生们依然在努力学习,校园的每个角落依然充满欢笑和欢笑。但是,我们在六年级吗?我们会分开,内心的痛苦无法用千言万语表达。一切美好的事物都会结束。现在,我们的“酒席”该散了。不知道以后还能不能再见面。“朋友们,保重!”风会带给你我的祝福。如果我们有缘,明天,明天,我们会在一起!