回想着六年的小学时光,有太多太多的快乐,也有太多太多的惊喜,有太多太多的感慨,也有太多太多的收获。
小学的时光是美好的,是灿烂的,是多彩的,是绚丽的。
我曾天真的想过,“我们留级吧!”同学们都笑我傻,可是,如果可以,他们也会再陪一陪亲爱又年迈的母校,六年前,我刚认识“妈妈”她给我的第一映像就是慈祥,六年来,我在她的怀抱里,学习、成长。那时的我是多么纯洁,多么快乐,可是,慢慢地我学会了忧愁、悲伤……因为我知道我要离开她,我亲爱的妈妈!六年了,在一张张笑脸下,有多少的不舍多少的痛苦?我们强忍着泪水,仍然,以微笑回报妈妈。我们要去远航,妈妈,您不用担心您的儿女,有您的祈祷,我们会永远平安、健康!我们会常来看您的!妈妈,再见!
告别了妈妈,还要感恩您,老师。
是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是谁把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁!我们永远也忘不了您的恩情,我们虽然不是您的孩子,但我们早就把您当成了我们的母亲!我们永远爱您!
朋友就是天空的星星,努力散发光芒,即使或明或灭,但却一直存在。小学朋友也是这样,一个人,不可能孤立在世界上,朋友就像夜路上的一盏明灯,给我们带来温暖、惊喜。小学的友谊是最纯洁的,也是最经不住时光的考验的,希望同学们的友谊天长地久!我还要感谢同学们给我的惊喜、快乐、温暖,我相信,我们的友谊是时间冲不夸,大雨淋不湿的!
六年的小学时光眼间的过去了,每个同学的笑脸之下都有许多的不舍,希望你们是最富有的人,富有健康、快乐、青春……希望我美丽的母校能永远健康、长寿!祝我敬爱的老师们能教育出最好的学生,世界上最美好的东西都属于你们!