随着天气的渐热,六月也即将到来。
看着场外嬉笑着,吵闹着的同学,心里还是会有些感伤。指尖的笔不停划动着,一年又一年的点点滴滴又在我心中浮现。
回想那些年,我们刚刚来到小学,怀着对小学生活的憧憬和对未来生活的向往。一张张稚嫩的脸上,写满了小心翼翼的不安与快乐。那时候,我们是多么快乐的生活着,每天大声的读书,让朗朗书声回荡在校园。
因为再也回不去了,才会感到难过吧。那个天真烂漫的童年,随着我们的努力成长,慢慢远去,沉淀为浓浓的回忆。我们即将分别,前往自己不管满意不满意都要继续生活下去的中学,然后,向着未来的梦想而去努力。
我承认我不是一个情感太过丰富的人,这几天,班里流行起了同学录,也就只有我和少数一些人没有买。但是,那些回忆,那些过去,我不会忘记。我们渐渐成长,以后,当我们再次回过头来的时候,回想起那些童年的点点滴滴,回想起那一张张熟悉的脸,也会想起无忧无虑的小学生活。
所以,认真走下去吧,不管我们跌倒过多少次,也不管我们流泪过多少次,也要抬起头,站起来,一直走下去。以后的以后,不管是否生活的开心,都要努力,快乐的生活,才不会辜负儿童时代心中那些美丽而又纯真的梦。
生活总是一去不返的,朋友们,不必太伤心,我们都要向前看,往前走。也许几年以后,几十年以后,我们再次相遇,不管我们是以什么身份,我们都能够像以往一样快乐的谈天说笑。
因为无论生活经历什么沧海桑田的变化,我们,依然是我们。