我们毕业作文
亲爱的同学们,马上就要面临毕业了,心中真的是五味杂陈,我不知道是该开心即将离开你们,期待新的美好生活,还是应该伤心即将分离的我们。
六年前我们在这里相遇,彼此都还是那么的天真无邪,我们在这里建立了一份比天高比海深的友谊,我们的友谊经过了和风细雨的滋润,经过了狂风暴雨吹打,我们一起哭着,笑着,吵着,闹着,一天天的在老师的温暖庇护下健康快乐的成长着。
我们也曾经骂过彼此,打过架,可是那种撕心裂肺的疼痛永远不会持续两小时,就好像是摔倒了依然还会站起来继续前进一般。马上面临着分离,曾经的回忆却变得格外美好;曾经漠不关心的花草树木今日既然变得格外的美丽;曾经常见的微笑今日也变得格外灿烂……总之,是各种各样的美丽,是特别特别的舍不得。
往事的一幕幕在我的眼前浮现,时光已经开始了匆匆忙忙的倒计时,留给我们的时间已经越来越少了,昔日满不在乎的嬉戏现在也变得格外稀少,每次一闭眼便能看到你们美丽的笑脸,每一次伤心总能想起你们鼓励的眼神。
我们一起度过了将近六年的美好时光,那些日子很难忘,可是以后我们却再也回不到过去。
还记得曾经一起抱怨总是长不大吗?现在却多么希望时光它可以走慢点,让我们牢牢的记住彼此的每一个辉煌瞬间。
不管我们怎样的挽留,毕业它依然会如期而至。春天里绽放的鲜花,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪是我们一路走过的美丽风景。毕业了,我们都已经长大了,告别了青春的美丽童话,明天我们就扬起生活的风帆继续出发。有了伤心难过,一定要记住我们曾经的美丽约定,岁月虽然为我们留下它痕迹,但是却带不走我们的美好回忆。
毕业的那天,我们一定会笑着离开那个记载了我们一点一滴的校园,我们不会再和往常一样说一句再见,因为没有人知道那是那一天,照顾好自己,记得时常联系。