喜羊羊与灰太狼作文
一天早晨,灰太狼躲在羊村附近的一个岩石后想着抓羊的对策,突然一个热气球飞到了羊村上空,包包大人站在热气球上拿着话筒大叫道:“,海鸥大哥在离羊村三百公里的大海上发现了一座奇怪的岛:土地是黑面包,高山是冰激凌,草地是绿色的巧克力,岛上所有的东西都是用食物做成的。欢迎大家去参观。这座岛现名甜蜜岛。”
这时,灰太狼想:如果我把这座岛抢过来,岂不是美哉。这时,他马上回了家,把他的阴谋告诉了红太狼。第二天,他用缩小镜把狼堡变成了手指甲大小放在了口袋里偷偷摸摸地跟着小羊们上了去甜蜜岛的巨轮。上了岛后,灰太狼立马变了脸,他一棍子把正在舔冰激凌的的包包大人打昏了,喜羊羊正想与灰太狼一决死战,结果被红太狼扔来的炸弹炸昏了,被关在了水牢里。
现在甜蜜岛落入了灰太狼之手。羊羊们醒来后看到自己被关在水牢里都很气愤,突然眼尖的喜羊羊发现水牢的墙壁上有许多缝隙,便用脚一踢,墙马上倒了下来,他们逃出来了。回到羊村后的第四天下午一点,村长在旧书堆里发现了一张祖先软绵绵留下的预言羊皮卷上面说甜蜜岛会在今天下午一点沉没,刚看完耳边变传来灰太狼的一声惨叫:我一定会回来的。