外婆作文400字
今天,我们要到外婆家吃饭,爸爸早上买了两瓶酒是给外公去喝的,我们是晚上去外婆家。
晚上到了,我们准备去外婆家了。可是,外面下着非常大的雪。我们都穿着雨衣,妈妈还给我戴了围巾。我们关上门就走了。妈妈说:“再买点东西吧!”我坐在爸爸的车上。爸爸说:“那好吧,我去买,你们先去。”爸爸问老板:“你们这里有没有三到四岁的人喝的东西?”老板说:“‘六个核桃’好的吧。“爸爸说:”好的。“我说:”钱回来再给你。“我和爸爸就去外婆家了,可是我们骑得很快没有看见妈妈和姐姐。终于我们到了外婆家,我问候了所有人。我问大阿姨:”小阿姨在哪里?“大阿姨说:”在楼上。“姐姐也到了,我跟姐姐说:”小阿姨在楼上。“我和姐姐就去楼上找小阿姨了。我们走上去看见小阿姨在打麻将可开心了,开始大阿姨的女儿“开心”在旁边一直吵着要小阿姨不要玩了。小阿姨好不容易离开位子,“开心”有吵着要弹钢琴,小阿姨就带我们到她的电脑房,让我们玩电脑。才刚坐下,外婆就说吃饭了。我们在楼下吃饭的时候,“开心”也许是玩累了就在楼上睡觉。后来爸爸吃完饭后,经不住舅舅的劝,又喝了一点酒。我和姐姐到里面看电视了,姐姐看到有果酒就告诉我说:“那是果酒。”过了没多久,我们就回家了。
今天晚上,我过得很开心。