乌龟作文
我养了一只可爱的小乌龟,它今年快一岁了。
小乌龟的脖子长长的。壳黑黑的,而且很坚硬。它的腿短短的,但爪子却很锋利。我放学后都要去看它。它一看是我来看它,它就赶快向我游过来,好像对我说:你好,你好。一天,我来看它。发现它的水很脏。于是,我就给它换水。我拿起水龙头向盆里冲。它觉得天上好像在下雨,于是它向水龙头游去。谁知,它刚游到水龙头的喷水口,就把它冲跑了。它吓的把头和四肢都缩进壳子里去了。
不一会儿,水放满了。我关上水龙头。这时,它才把头和四肢伸了出来,在水里游来游去。
今天,是它的生日。我给它取了一个名字叫西西。我还给它买了一个电动马后面还拉着一个小马车。我真希望它在我家快快乐乐地生活。