春天里这粉红艳丽的桃花深深地吸引着我,我仔细观察着,只见五个粉红的小花瓣合成一个小圆脸,在春风的吹拂下,真像一个个美丽的少女,迎风摆动,一阵微风拂过,淡淡的清香扑面而来,让人心旷神怡。偶尔,还会有一片片调皮的花瓣,像一只只美丽的蝴蝶优雅地飞入清澈的小溪里,在溪中的石块间回旋、逗留了一会儿后,欢快地奔向远方。
当春天越来越温暖,田野间、山林里各式各样的花重重叠叠。而桃花则翩翩起舞,随风绕树,依依不舍投向大地的怀抱,“落红本是无情物,化作春泥更护花。”桃花即使化作春泥,也甘愿培育美丽的春花,它们不仅争先独香,也甘愿护花。
看着那离枝飞落的桃花,我品味着,桃花不愧是春天的最好使者,我们也要像离枝的桃花一样,当自己有能力的时候,更要学会奉献,懂得知恩图报,做一个对社会有用的人。
天气忽冷忽热,昨天还像冬天一样穿着厚厚的棉衣,今天就穿着一件单衣出去还会热得冒汗!今天还是东南风,明天又转西北风!季节变换真是好快!
终于,几场春雨过后,小草绿了,柳树发芽了,桃花开了。小鸟叽叽喳喳好像在说很喜欢春天,院子里的小朋友活动也越来越频繁。我们学校里的活动也越来越多了。到处都是一片生机勃勃的景象!
春天万物复苏,连小草都在争着长高,我觉得春天的运动对我身体非常有好处,我特别喜欢参加活动。在活动中除了能够健强体魄,还能够在活动中找到乐趣!