春天到了作文
踏进桃园的大门,一阵春风扑面而来,轻抚着我们的脸庞。映入眼帘的首先是那郁郁葱葱的小草,那小草在风中摇曳,充满了生机。处处都有春姑娘留下的脚印,柳树甩着她那一头秀发,在风中歌唱。溪水哗哗流淌,滋润着岸边的棵棵小树。看!小鱼在水中欢乐地嬉戏;看!对岸的野鸭正在舒舒服服地洗澡。在这充满春意的地方,我相信不管是谁都会抛开一切烦恼,投入大自然的怀抱。
虽然其他的景色也很美,但最引人注目的就要数桃花了。远远地看,那花团仿佛就像一堆粉色的棉花糖,让人馋的直流口水,恨不得马上就要扑上去咬一口。上前细细观察,那花瓣是半透明的,粉里透白,中间还有一个黄色的花蕊,好看极了!
接着,我们又来到了东城河畔,只见岸边有一排垂杨柳,他们将自己的一头秀发伸到水里面去清洗,有的甚至把身体伸到水里去了,这情景有趣极了,我们在这里玩的不亦乐乎,还一起拍了一张合照。
傍晚,夕阳西下,我们载着满满的收获回学校了。这次春游,我们看到了春天,听到了春天,感受到了春天。桃园之行,我终生难忘!