春天到了作文
春姑娘悄悄地来了。
春风吹过了花园,花儿展现出自己美丽的裙子,露出了红彤彤的笑脸,勤劳的小蜜蜂,把蜜房的门和窗都打开了,飞出了房子,在花儿上方飞来飞去,好像在说:“呀!今年的花儿真美,我都不知道在哪一朵上面采蜜了”。柳树姐姐长出了嫩绿的长发,在春风的吹动下,柳树那长发显得飘逸无比。
在树上,一只从窝里醒来的小鸟飞上了枝头上,起上起了动人的歌声,在小鸟的歌声下,森林里的小鹿,松鼠,小兔……都跑出来了。树林的树木的树都长出了嫩绿的叶子,树林再一次热闹起来了。
河面上的冰悄悄地融化了,河水姑娘叮叮咚咚地唱起了欢快的歌声,一群小鱼快活地在河水姑娘的怀抱里游来游去。河边长满了许许多多黄间带绿的芦苇,小孩子们喜欢把芦苇摘下来,给对方挠痒痒,无忧无虑地你追我敢像极了轻快的小鸟自由的穿梭在树林之间。
春天到了,春天到了,到处生机勃勃。