关于发现作文
就在几天前,学校被M78星系的大魔王——巨齿龙兽占领了,我从我家13楼的阳台看着学校被摧毁,于心不忍,于是我就拿出了前些天刚用太上老君的炼丹炉(阿笨柜子里偷到的)炼成的“摔不死丹”从阳台到进了学校的大厅,却不料被一个眼睛长在脖子上的外星人发现了,它找来了X个同胞对付我,我只好披上宝牛牌“飞天斗篷进化版”逃离学校,不料他们的首领巨齿龙兽大吼一声,把玉皇大帝的耳洞都震聋了,我脑袋一晕,昏了过去。醒来时,我发现自己在一座科研室里,那里的人都长着三只眼睛,在用一个类似显微镜的东西看着什么,我过去一看,里面竟然是我们的世界!瞧:阿笨竟然在趁吹总不在,偷宝牛的零食吃!
气得宝牛脸上冒出了好几条青筋,正怒气冲冲地盯着阿笨看呢!再看这里,主编大叔又在想方设法找吹总的错误了,他肯定是又想扣吹总工资了!我越看越激动,我连下一任韩国总统候选人名单都看见了呢!这到底是哪里?我走出科研室,只见街上的人都长得奇形怪状,街上还挂着一张大横幅,上面写着一堆奇怪的文字,我拿出玉皇大帝赏赐我的“万能翻译机缩小版”扫描了上面的字,原来上面写着“人类微生物新品种上市!快来买哦!地址——XX路XX号XX博士”我才明白,原来我们人类就是他们眼中的微生物,他们就像我们看着微生物那样看着我们!我又再次晕了过去。
醒来时,嫦娥姐姐站在我面前,对我说:“你吓到了吧?这可是最高机密哦!为了补偿你,太上老君送你三颗仙丹,你可以再去到那个世界三次,好好保存哦!”我眼前一亮,又回到了家里,手上握着三颗仙丹。吹总,阿笨,如果你们把我的牛皮登上去的话,我可以考虑送你们两个去一次哦!不过你们要保密,千万别被主编大叔发现了!