有关感恩作文
“感恩的心,感谢有你……”伴着我们熟悉的旋律,来学会感恩。生活中让我们感恩的人很多——有我们的父母,老师、同学甚至一些陌生人。
我要感恩我的母亲,因为您给予我生命,您教我走路、喂我吃饭……我报答不了您对我无微不至的爱,所以我要把《感恩的心》献给您。
我要感恩我的父亲,因为您在我有困难时,第一个出现在我的面前,也是您教会了我永远不忘感恩,所以我要把《感恩的心》献给您。
我要感恩我的老师,因为是您把智识传授给我们、教我们做人、教我们做个好人、教我们做个知道感恩的人,您们的贡献最大,所以我要把《感恩的心》献给您。
我要感恩我的同学,因为我们是互帮互助、团结友爱的好同学,好哥们。所以我要把《感恩的心》献给你们。
当然,我们身边还有一些陌生人,他们有的是“大自然的美容师”有的是“世界的拯救人”还有的是“生命的白衣天使”……