有关感恩作文
生活中,有许多人值得我们去感恩。有帮助过的朋友;有在你成绩陷入低谷时,鼓励你的老师;有在你骄傲自满时,提醒你的同学……是啊,时间过的好快啊!转眼间,我已经10岁了。
记得我小时候,特别顽劣,不喜欢吃饭,只让我不吃饭我就非常高兴了。那时候,你还没有工作,父亲回来吃完饭,就匆匆的去加班了,我就在那里磨,您就端着饭喂我,我不吃就走,您就端着一碗饭追着我喂,要走完非常长一段的路才吃得完,那时您要把因此家务一手包揽,而我却浪费您非常多时间,您平时做家务已经非常累了,我还浪费您那么多时间,连让您歇一口气的时间都没有,还给您添乱,现在想起来觉得非常惭愧。
啊!母亲,您就似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。