未来作文600字
几千年后,地球文明早已不复存在,远看地球,留下的只有呈红褐色的大气层和膨胀到变形的地壳。因为几千年前,人类在教学方面付出的花费太大了,人类要做试卷,仅中国就有三千多万名学生,考一次试就要三千多万张试卷,所以人们把地球搞的面目全非,因此,人类搬上来远在几千光年外的“开普勒”星球,在那里研究真正环保的学习。
研究了大半年,终于有所发掘。在“开普勒”上,有一种想WiFi热点的能量,运用这种能量,可以把教学资料当做热点分享给别人,可以做到全息这种高端的工具,把试卷投放到桌面,就可以做到“无纸张作业”。
说干就干,人类首领颁布给个个下属去执行。首先是幼儿园,小孩子见到这种东西肯定是高兴坏了,个个围在桌子那里转悠,上面播放着启蒙视频,可孩子的小手还是忍不住乱点,结果,被点坏了。教育局注意到了这个问题,科学家也发现了,这种能量具有自动摧毁程序,一旦不稳定就会自我毁灭。教育局也下令把个个幼儿园的全息屏摧毁,接着又要想着办法。
科学家又发现了能量的新功能:在连接数额超标时,会重新建立一个存档,把那些程序转移到新存档里面,最后摧毁的也是那个存档,对学习资料造成不了危害。
转眼过去六年,考生们个个书写流畅,没有半点犹豫,而且脸上笑容渐渐展开。教育局长很欣慰,这么多年的努力没有白费,为了孩子,他不惜付出一切。果然不出所料,最高平均分是99.6分,最低平均分是97.6分。当天晚上,全校狂欢,局长也在,喝大了,脸上的红晕表示着他对教育成功。
他们为什么能考这么高分呢,因为“开普勒”星球上的能量,孩子们可以搜索到几千几万的期末真题,因此熟悉了一切体型,考试也不怕了。老师也改变了,不再是一本书,一张嘴和一个黑板了,现在采用了课上小测试,每次十道题,可以有效把学生不会的题全部给弥补过来,这样,学生的上课效率高了,休息也足了,课间也有二十分钟了!
未来世界真好,努力的话,也可以达到。