我最感谢的人作文
在我的生活中,我最要感谢的人不是爸爸,也不是妈妈,而是我最喜欢的人,我的姐姐。
为什么我最要感谢的人是姐姐呢?因为她帮过我许多事情。她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子,一个樱桃红的小嘴,还有一个苗条的身材。她智勇双全,在我心目中,她是最美的,她干什么都很勤快。
比如学校要让我们弄什么东西,爸爸妈妈都不知道,还很忙,所以全都是姐姐帮我做的。之前我发烧的时候,是姐姐打滴滴载我去医院的。我饿的时候,爸爸妈妈都不在,只有我和姐姐在,姐姐亲自煮给我吃,我看到了姐姐那双洁白的手上有一道被火花烫到的伤,当我看到了香喷喷的饭菜时,又看了看姐姐的手,那双洁白的手已经变成了油乎乎的。
爸爸妈妈不在的时候,我一直睡不着,我很害怕,是姐姐陪我一起睡。别人想要打我时,是姐姐站出来保护我。我做错了什么事姐姐也不会大声责骂我,而是微笑地问我。我有什么不懂的地方,姐姐也都会耐心地教我……
姐姐是我要感谢的人,我最喜欢她了。