我最感谢的人作文
我最想感谢的人是我们的班主任王丽娜老师。是她教会我们英语;是她教会我们做人的道理;是她把我们从一个小树苗培养成一棵棵参天大树。
有一次,我发烧了,脚也非常痛,王丽娜老师知道了,生怕的病严重,马上给我的爸爸妈妈打电话。爸爸妈妈把我接家,给我吃药。我的病好了,吵着爸爸早些送我回学校。爸爸想晚些送,在观察观察,可他的劝说无效,只好送我回学校。
还有一次,一个同学在课外活动时,不小心碰到桌脚,都撞破流血了。第一个扶他起来的是我们的班主任王丽娜老师。
我刚来三鑫读书时的一天晚上,我们正准备睡觉的时候,突然从门外传来一阵匆匆的脚步声,接着看到一双温暖的手,看到一张熟悉的脸。啊!是王丽娜老师。王丽娜老师说放心不下我们,特地来寝室看我们的。在我印象中,我好像从来没有哭过,但在那天晚上我感动地流下了泪。
看!这就是我最想感谢的人——王丽娜老师。