我最感谢的人作文
现在是凌晨两点,我睡的很甜,忽然我觉得有一个温暖的东西靠近我,原来是妈妈怕我着凉特地起来帮我盖被子,妈妈的身体有淡淡的香味,留着捲捲的短发,她甜美的笑容就像彩虹一样的美,我最喜欢她的眼睛,又大又亮,就像用金子做的眼睛一样亮。
我的妈妈是一个很忙碌的人,早上跟我们一起起床,下午还要去上班,有时公司出了一些事,忙的他不可开交,有时我和哥哥吵架被爸爸骂,妈妈更是心痛,常常想尽办法帮我们解围,生病了,妈妈级的像热锅上的蚂蚁一样,几乎没有休息的时间,看着他的背影,我真想让自己的病好起来。
我的妈妈是一个大好人,有一次他看到别人的摩托车要使没拔,她就帮她把钥匙拔起来,藏在安全帽里,妈妈看到路上有死老鼠、死兔子,妈妈不管三七二十一,马上把它埋起来,我妈妈就是那么的善良。
妈妈常常对我说:“有信心就会成功。”我遇到挫折时,想起妈妈的这句话,就又坚强了起来。我的妈妈就像一位美丽的小天使,无时无刻的照顾着我。