夸夸自己作文
俗话说得好:王婆卖瓜,自卖自夸,今天我就夸夸我自己!我是一个活泼开朗的小女孩,喜欢跳舞、画画,可我最擅长的是唱歌。
小时候,我最喜欢唱歌,只要一有歌声响起,我就会情不自禁地哼起来,而且哼一两天就能学会。突然有一天,我无意中看到电视上一个小姐姐在边弹边唱,是那么生动、活泼、帅气、动听,我目瞪口呆,深深地被吸引和打动了。后来我才知道她弹的这种小琴叫尤克里里,从此开启了我的弹唱之旅!
经过一段时间的学习,我已经学会了很多歌曲。我记得那是我第一次在老师和同学们面前,弹唱了一首《小手拉大手》,那时我还有点小紧张,可看到同学们被吸引的眼神和可爱的笑脸,我越来越放松,弹唱的也越来越好,大家都好像沉浸在我的歌声里,而以前胆小的我这一刻不再害怕,变得勇敢和自信了!
让我印象最深刻的是我和好朋友孟可橙在校长和外国友人面前弹唱了一组歌曲串烧,那是我最开心放松的一次。听着我俩如黄莺出谷的歌声,和那经久不息的掌声,我更是游刃自如,自信满满,也让我更加喜欢弹唱这种表演!