在生活中,我有许许多多的特长,比如:和东东一起比赛画画看谁画的栩栩如生。和爸爸一起滑轮滑鞋。和妈妈比绕口令……然而,我最拿手的还是鞋子和跑步了,下面就让我给大家介绍一下吧:
我是一个书法大师,从小到大,只要晚上做完老师布置得作业时,妈妈就时时刻刻的叫我练字,从来不放过一分一秒那宝贵的时间。在书法班里,我和明明准备比比看谁写的好,比赛开始了,我 不慌不忙的把钢笔拿出来,认认真真。仔仔细细的练字,明明急急忙忙,写得很快。很难看,“时间到,”张老师用动听的声音说道。老师说我写的很好,说明明光顾着快没顾着好,所以我获胜了,各个 同学都叫我“书法大师。”
我也是个短跑冠军。在三年级秋季运动会的时候,随着一声枪响,我便向一支离炫地箭冲过去,在一分一秒的拼比中,我赢了。“耶……”我赢了。
我有许多优点,也有缺点,但我觉得我很棒。