景点旅游作文
大家应该都知道普陀山是一个环境非常好的地方。那大家知道普陀上有哪些旅游景点吗?就让我来介绍一下吧!
先是佛庙,哪里有许许多多的佛。有十八罗汉,有观音菩萨,还有如来佛祖……如果大家去了这个地方,一定要安静呦。
再是一个喝茶的地方。那里人很少,也非常的清静。在旁边的服务员阿姨倒了几杯茶,大家都纷纷说:“真好喝!”可惜我一点都没有喝到,谁叫小朋友不能喝呢?
最后是一片非常隐秘的花园。为什么叫它隐秘的花园呢?原来是这样的,这个花园的通道很隐秘,所以才叫做隐秘的花园。
我觉得普陀山这个地方不仅很安静,而且还有许多的旅游景点,大家来到这里都很开心。