梦想作文
未来的车会是什么样子呢?它能带来方便、环保,又能代替人们去完成他们的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你吧!
虽然现在的车为人们出行而带来方便,但也给环境带来了污染,可我发明的这辆车,不仅环保,而且有许多功能。这辆车的动力系统是靠水,只需要几滴水就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染,而且还解决了油荒的问题,不是一举两得吗!
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去了,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去,如果你想水下探险的话,你只要摁一下蓝色的按钮,汽车就会带你去海底探险;假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变成什么样子。这样,那些海洋生物就不敢靠近了,如果你去游玩时,迷路了,再摁下绿色的按钮,把你想要去的地方告诉它,它就会显示向左,这是向右指示,这样就不会迷路了;如果你驾驶得很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;如果你躺下来睡觉,没问题,只要按一下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒舒服服的睡觉了。
这辆车还有着一种特殊的功能,它可以根据人的心情变颜色,如果你心情好的话,它就会是红色的,心情差的时候,它就是黑的。
怎么样?你想尝试这辆神奇的车吗?