奶奶作文300字
每个人都有过生日的那一天,而今天就是我奶奶的生日。所以我的亲戚们都来过来给奶奶过生日了。我想这下我奶奶家可热闹了。
我奶奶过生日了,当天早上我和爸爸我去街上买烧鸡,还有鸡腿,买鸡腿是为了做大盘鸡。你可能会想我重返蛋糕呢,其实蛋糕是由我的一位姐姐买。到十点多的时候,给奶奶过生日的人终于来完了。没事儿,我的长辈们就开始做饭了。我都和我的几个哥哥还有弟弟在院子里玩的很开心。奶奶的生日会就开始了。我们先给奶奶唱了生日快乐歌,然后奶奶又吹了蜡烛,就开始吃蛋糕了。蛋糕吃完。我的长辈们又对奶奶说了一些祝福的话。我们又把做好的菜给吃了。我的哥哥还有弟弟。还有我都往奶奶的碗里夹菜,奶奶摸了摸我们的头说,你们可真懂事呀。
奶奶的生日会完了之后已经是傍晚了,我的长辈们也是手该回去了。我给他们说了再见,然后他们就回了自己的家。
奶奶生日会太好玩了!很期待下一次给奶奶过生日,我还要给奶奶准备一个生日礼物,给他一个惊喜。