奶奶作文300字
我有一位好奶奶。奶奶爱我,我也爱我的奶奶。
我的奶奶住在甘肃省庆阳市。我最爱我的奶奶,因为我要什么东西奶奶就给我什么东西,所以我爱我的奶奶。奶奶总是保护我,我的妈妈批评我,奶奶还帮我说好话。
那次,我要回自己家,我对奶奶说“家里要是有几只小狗那多好呀!”奶奶对我说:“我给你养几只吧!”过了没有几天家里果然有了小狗。大的叫球球,小的叫欢欢。他们快快乐乐的玩耍。他们的样子很可爱,耳朵大大的,嘴巴方方的,脑袋圆圆的。它们陪我玩耍,陪我学习。
有一次,夏天很热我说:“要是我能吃上西瓜呢多好啊!”奶奶一听就立刻去给我买西瓜了。每次我饿了奶奶就给我做面条。
我爱我的奶奶,奶奶对我做出的每一件是给我带来了温暖,他真是我的好奶奶。