昨天上午的第二节课,我们正在认真地上数学课,但是上到一半的时候,一个陌生人突然闯了进来,手里还拿着一台机器,仔细一看,上面写着五个字:嘉善电视台,咦,电视台怎么会来?噢,原来是肖虹的“六一”心愿是为全班做一个蛋糕,所以老师带肖虹、王诗怡、许俊杰一起动手做了一个蛋糕。电视台特地来采访一下。
只见肖虹一手提着蛋糕,两边两个人跟着,慢慢走进教室,说道:“这个蛋糕是我、王诗怡、许俊杰一起亲手做的,是献给我们整个五(4)班的。”说着,就把蛋糕呈现出来,同学们看见后都忍不住大叫了一声“哇!”有的还在小声议论。话音刚落,肖虹就跟顾老师一起切起了蛋糕,切完后,肖虹把第一块蛋糕递给了顾老师,并说:“顾老师,感谢您为我们的种种付出,所以这第一块蛋糕是给您的。”顾老师听了,接过蛋糕,吃了一口,脸上露出了一丝笑意。
接下来就是我们的狂欢时间了,我们每人一份蛋糕,吃完了再去要一份,可这不是用来吃的,而是用来玩的,我们把奶油涂在了同学的脸上,特别是朱钱伟,他被我们涂得简直就是一个大花脸。那种样子可以让人捧腹大笑。让我意想不到的是他们竟然还采访了我,一连问了我几个问题,我急得直抓衣服,最后他们还让我说感想,我当时脑子一片空白,只能按照她的说,弄得我难为情死了。
这一天,我们玩的尽兴、开心,吃的津津有味、回味无穷。甭提高兴了!