昨天,我和好朋友一起去了游泳馆,好开心呢!
那天,天气很热,天地间像一个蒸笼,刺眼的阳光炙烤着大地,把街上的人们晒得透不过气来,都想赶回家开空调。偏偏我和朋友想去游泳。我和朋友约好见面,到了地方以后,换上衣服,匆匆的“躲”进了游泳池,啊,真舒服啊,跳进游泳池,一下子感觉舒爽了很多,站在水里,我感觉到透心的凉爽,泳池里和游泳馆外简直是“冰火两重天”,我都想呆在水里不出去了呢!
我和朋友在水里尽情的打闹嬉戏,早就把时间抛到九霄云外啦,玩够了,一看表,都六点了,我和朋友赶紧出来,坐上公交车回家了,不知是太累了还是没睡午觉的缘故,居然睡过站了,害的我又坐了回去,害臊死了。
以后一定要吸取教训,公交车上千万不能睡觉!