熊猫作文
熊猫是娇贵的动物,我不喜欢它。看吧!它也不就是被列为国宝了吗?用得着兴奋成这样,一天一夜不睡觉。他那黑乎乎的眼圈就是最好的证明!你瞧瞧它那肥嘟嘟的熊掌,和那胖乎乎的大身子,一看就知道没有危险性。可是如果你这样认为那可就大错特错了。如果你惹急了熊猫,他可对你不客气。熊猫爱吃竹子是天性,可是,他吃了那么多的竹子,本应该瘦个几斤肉,可是,它一点没瘦下来,反而长胖了,真是浪费食材!
熊猫吃饭时,总要先用手摸一摸肚子,似乎在安慰自己;它先用手把竹雨希殖闪桨暝傧赶钙烦ⅰ?墒俏一故遣淮竺靼祝裁葱苊ǔ灾褡邮保芤认园谙园谧砸晕澜缟献钋康拇蠹庋馈7路鹪谒担骸靶∽樱∧闱魄蒲剑「叶乙桓姑⌒哪闫ü煽花!”似的。
熊猫他身为国宝,就应该以身作则,可是它呢,却整天懒洋洋地躺在草坪上,淋着太阳浴,无忧无虑,什么事也不过问,想吃饭了,又像国王一样,使唤着自己的奴隶一样来为他送饭。这样的尊贵,它却依然不满足,真是让人想尽心思!
还有,熊猫的数量稀少又不是我们的错。因为一只熊猫一生也才只能产下一两只宝宝,也就那么少了,它们却不怎么珍惜,有时候还活生生地把宝宝杀死。真是太残酷了,唉!
可是,就算是这样,你也绝不会伤害熊猫,因为,它是那么有趣,天真可爱!