未来的课桌作文
未来的世界有许多新奇的事情,比如说课桌,我想未来的课桌是这样的:
未来的课桌桌面像月牙,可以放更多的东西。并且桌面微微呈斜面,上面嵌有电脑,旁边有台灯等。
它有抽屉,主要放书本,资料,文具等。
桌面上有一个撑书的东西可以撑书,让我们眼睛和书本的距离更加协调。
桌子下面有让同学们放脚的踏板。
桌子自带椅子。椅子是那种椅面可以转动、椅腿却和桌子相连的。同时,椅子有让同学把腰板挺直的设施,可以有效地防止同学们驼背。
未来的课桌非常人性化,色彩搭配合理。
未来的课桌只能坐一个人。