未来的课桌作文
因为同学们不断长高,课桌高矮不能随意调节,而且经常损坏,所以我要发明一种新型课桌。
新型课桌呈透明色,下面有二层。上面那层是用来储存资料的,资料可以通过液晶屏显示出来,液晶屏上还可以搜索新资料。下面那层用来放学习用品,那儿有一块移动板和一个耳机,。把耳机塞入耳内,可以把心里想要的学习用品输入课桌,移动板就能取出相应的物品。
新型课桌还可以随意调节,它里面装有感应器,可以根据不同体型高矮,调整高度和宽度。
新型课桌还有一个大功能,可以让同学们有正确的坐姿。只要同学们没坐端正,它就会“嘀”地发出警告,如果同学们还没听从,桌子里会伸出一只机器手,帮同学们摆正坐姿。
哈哈!以后同学们就尽管学习吧,其余的一切交给新型课桌吧!