未来的课桌作文
嗨,大家好,我是2109年名扬中外的伟大博士:UU博士。我发明的第三代UU高级课桌已经开始销售了,下面我来介绍一下它吧。
UU高级课桌是浅绿色的,桌面上有3个按钮,分别是扩大键、作业键、资料键。桌面是绿色的是因为绿色对眼睛好,写作业写累了可以看看桌面。这个课桌的作用可大了。如果桌洞小了,按一下扩大键,桌洞就会变大。
它除了可变大桌洞,还可上网找资料呢!如果你有什么不会的,按一下资料键就可以找到相应的资料。
前面的都是一些雕虫小技,所有博士都会想到,下面一种功能才是最厉害的。这种课桌可以写作业,一按作业键,这种课桌就可以变成屏幕,可以在上面写作业,然后用电子邮件发给老师批改。
这就是UU高级课桌的各种用途。下面我要继续发明了,拜拜。