未来的课桌作文
未来的20xx年,我已经是个闻名世界的大发明家,我发明的东西有许许多多,但让我最自豪的非“多功能课桌”莫属了。
些同学非常贪玩,下课时就像得了疯病似的狂跑出教室,多功能课桌就会帮助他们做好课前准备。
多功能课桌边上有一个录制器,两边各有一个铁环,那是它的顺风耳,中心有两个很小的圆片没那事它的千里眼,如果有同学上课没有认真听讲多功能书桌会把老师讲课的内容录制下来,你只要说录制器播放,它就能自动播放录制的内容了。而且下面还安装了一个笑声回收器,只要吸收学生们的笑声就可以工作了,同学们有的题不会做,它还可以教你。
怎么样,这样的课桌你也想要几张吧,那就赶快订购吧,它会带给你更多的惊喜。