环保作文
从小,我就有许多梦想,长大以后,我依然有许多梦想。不过,却不同从前。我的梦想每一年、每一月都在变,有时,甚至一天一变。由最初的相当一名科学家,到后来想要当一名老师,一直都在变。可是,有一个梦想,一直在我心里,从未改变,它在我的心里扎下了深根。它,就是全球人民抵制浪费,抵制“四用”。
所谓的低碳,是一种生活习惯:习惯性的查看水龙头是否拧紧;习惯性的在小吃店不用一次性餐具,取而代之的,是自带餐具;习惯性的关闭冰箱门,而不是随手就忘……
低碳生活,对于我们来说,不仅是一种习惯,更是一种态度。这无及我们的能力,只要从身边的小事做起,就是为以后的蓝天加一份亮丽,为以后的空气添一份清新!
人们都在说全球变暖的事情,可真真正正的去为这件事努力的人有几个?答案是屈指可数,寥寥无几。我们成天笑谈着气温只要再上升多少度马尔代夫等地就会被水淹没,却对于身边的人们增加二氧化碳排放量而无动于衷。
我们还没有意识到自己已经播种下了灾难的种子,而自然却已经开始了它的愤然回击。“春来江水绿如蓝”这样的景象,我们还能再看见吗?我们的子孙可以看到吗?
我们今天的行动,是以后花儿的未来;我们渴望绿色的家园,鸟儿也渴望蔚蓝的天空!让我们用自然净化空气,用低碳谱写人生!
中国梦,就是我的梦;中国低碳环保,从我做起。
低碳生活,无处不在。
让低碳成为一种“潮流”,成为一种“时尚”。
低碳,不妨从小事做起。成功就是把简单的事天天做好,低碳就是将环保的是天天做到。
低碳其实很简单,你我举手之劳就可以做到,让我们从身边的小事做起,从自扫门前“雪”开始,保护家园,呵护健康!
还人民一个绿色的家园,还孩子一片蔚蓝的天空!