特殊生日作文
一天,班里的同学们在讨论自己的生日是怎么过的。有的说妈妈给她买了一个大蛋糕,有的说是和家人一起过的,大家你一言我一语,气氛十分热闹。李晓明听了,心里很难过,因为爸爸妈妈在外地工作,他马上要过生日了,他们却没有办法回来。想到这儿,李晓明的脸皱成了一个大苦瓜。
小红和小刚知道了这件事之后,就和大家一起商量着要为李晓明过生日,并悄悄地计划着一个特殊的生日会。
李晓明生日那一天到了,一大早,他很不高兴,所以迷迷糊糊地来上学了。走到教室门口时,班里十分安静。李晓明想:我是不是迟到了?他轻轻地推开门,他惊呆了,气球、蛋糕、礼物,还有同学们的一张张笑脸。“祝你生日快乐……”这时,大家一起唱起了生日歌,李晓明感动得流出了眼泪。“谢谢你们为我过生日,谢谢……”李晓明对大家说。
虽然爸妈不在身边,李晓明却感到十分幸福难忘,因为大家为他精心的准备了一场特殊的生日会。