小学毕业了,告别了美丽的校园,告别了朝夕相处的老师和同学,心中不禁涌起了深深的眷恋之情。
人生不可能只呆在一个驿站,如果真的如此,那就太没意义了。离别会让浅薄的感情消弱,也会使真挚的友情变得更深厚;就像风能把烛光吹灭,但也会使柴火吹的更旺。我们之间会像柴火一样,今日的分离,会换来明天更深厚的友谊。朋友,请留下你的深情,捎上我的祝福。每天黄昏我会托微风问候你;每天夜里我会变成星星看着你,陪伴你……不必担心远方的朋友升起梦想的风帆驶向属于你的驿站;插上梦想的翅膀,翱翔在天空,找到属于你的那片蓝天。在我们离别之前,让我们再看一下——那熟悉的角落,那难忘的身影,最后再大声喊:“我们 毕业了!”