瞧,那位中等身才四十来岁,常穿一套整洁的西装,戴着一副眼镜,显得十分老练能干,不凡带上几分严肃的样子,她就是咱们尊敬的班主任—斯老师。
斯老师知识渊博,教学经验十分丰富,是学校的名牌老师,已是桃李满天下难得的优秀教师。同学们都十分喜欢她的语文课和作文课。语文课上,斯老师与我们当朋友一起讨论课文的中心思想等等。学生字时,有分大组比赛,有男女比赛,还有小组比赛。课堂上做游戏,也提高了同学们的兴趣。记得原来,斯老师刚接手时,我们基础不好,写的作文语句不通,也没有优美词句,后来,斯老师一手一手抓,先要让同学们喜欢作文,再做过细辅导,经过斯老师的精心培育,我们渐渐的喜欢作文,在文章中也能看到高潮部分。优美的词句就是红花,认真态度就绿叶,绿叶衬托红花。真是“美景”。