环保作文400字
昨天,我和陈彦西还有五(5)班的一些同学,来到了西门菜市场发环保袋,也是我们微团队的最后一次活动了。
刚开始,我们拿上环保袋,记住陈彦西妈妈刚刚告诉我们的台词。各自站在菜市场大门两侧,虽然有些兴奋但是或多或少有些尴尬,心里有无数个疑问:万一他无视我怎么办?万一他只拿袋子,不听我说怎么办?有个胆大的男生“拦住”一位阿姨,并向她了介绍。那位阿姨好像也很感兴趣,从他手中接过袋子,并笑眯眯的对他说:“谢谢你,小帅哥。”那个男生立刻脸红了。
我学着那位男生的样子,在菜场门口溜达,寻找目标。突然,我看见了一位阿姨,于是调整好心态,大跨步的向那位阿姨走去。刚开始紧张的是心情让我说话也变得结结巴巴的。可是,我看见那位阿姨并没有装出不耐烦的样子,而是在认真地听我介绍。于是,我紧张的心情便放松了下来开始滔滔不绝地说起我的“长篇大论”来了。听完了我的介绍,阿姨说了声:“谢谢你,小姑娘。”便走了。我赶紧向妈妈汇报了这情况。妈妈夸奖我到:“你真牛。”
这个活动带给我的不只是快乐,还让我积累了在今后工作道路上的宝贵经验。