大海作文
大海有迷人的魅力。
每当有暇,我总喜欢到海边去。我喜欢迎着暖暖清风,漫步在浅浅的海滩里,拨动着浪花和姐姐相互嬉戏玩耍。乳白色的晨雾像牛奶倒在了空中,又像为辽阔的大海披上了淡雅的轻纱。灰白色的天底下,碧波万顷,红日从水平线上冉冉升起,这时,云雾在天空慢慢散开了,天空出现美丽的朝霞,海水闪着金辉。“哗”的一声,海浪来了,浪花打湿了我的衣裤,我不知不觉得来到了尽头。这又是另外一片景象:撞击的船只拍打着大堤,哗哗作响,沙沙奏鸣。海,一切平静、安详;有时却像咆哮的雄狮,在狂暴的发怒着,风平静时,只听见那浪花亲吻着沙滩上的石头的声音。
我们的生活也是这样,有时有胜利归来,有时晴天也会刮风,也会起大浪,下雨了一个好心人帮你撑伞,也有的是手里好几把都不借,还说你坏话。大海中有迷人景观,迷人景观在大海中。在生活中这个无垠的海洋里。